Das Hotel und die Gartenanlage so wie die Wege immer sehr sauber kein Müll oder Zigarettenstummeln oder ähnliches das einzige negative was wir fanden war der lange weg bis zu unserem Bungalow wer Pech hat und ganz oben einen solchen hat muss nach einem guten Abendessen oder Frühstück oder wenn man vom Strand kommt gute 10 Minuten hoch laufen und das bei einer Steigung von mindestens 70 % es gibt zwar einen fahrdienst (nur 1 Auto für ca 500 Gäste ) das aber oft besetzt ist und schon unterwegs ist da muss man schon mal ein paar Minuten warten oder an der Rezeption bescheid geben das sie eins schicken Nationalität der Gäste vorwiegend Russen Altersdurschnitt so ca 35 Jahren wir waren Anfang September für 12 Tage auf Kreta und das Wetter war sehr schön jeden Tag so zwischen 30 und 35 grad Cola Fanta kostet 1,90 Euro eine große Flasche Wasser kostet 3 Euro im Hotel gibt es auch einen Super-Markt im Untergeschoss da kostet eine Große Wasser Flasche mit 1 Liter nur 40 Cent
die Größe der Zimmer und Bad waren ausreichend Safe vorhanden gegen eine gebühr von 35 Euro Möblierung war auch ok aber müssten sie mal wieder erneuern oder austauchen werden Gebrauchspuren nach ein paar Jahren vorhanden TV ein sehr kleiner nur Telefon vorhanden
es gibt einen großen Speisesaal mit außenTerrasse und noch zwei Restaurants sehr schön Qualität der Speisen gut Sauberkeit Hygiene sehr gut
Freundlichkeit des Personal in Algemeinen sehr gut immer sehr freundlich können alle Englich und ein paar sogar Deutsch Zimmerreinigungteam waren immer sehr freundlich und nett Wäscherei vorhanden zum selbstwaschen und trocknen aber das Hotel hat einen Reinigungdienst der Arzt kommt jeden Tag von 11,30 uhr bis 12,00 uhr ins Hotel auf Beschwerden geht das Personal sofort ein wir waren an unserem vorletzten Tag so gegen 3 uhr nachts unten an der Rezeption da wir ein Insektenproblem hatten ( kakerlake ) sie wollten und sofort einen neuen Bungalow geben das wir aber ablehnen dafür würde unsere Bungalow noch in der selben Nacht gründlich gereinigt und Bettenüberzogen
Das Hotel Steht auf einer Anhöhe liegt an sich sehr schön wir konnten von unserem Bugalu von unserer Terrasse auf Meer schauen sehr schöne aussicht Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ca 5 min mit Bus zu erreichen Chersonissos zu Fuß so 20 min
es gibt insgesamt 3 Pools schön angelegt Liegestühle und Sonnenschutz reichlich vorhanden Kinderclub vorhanden Fitnessraum vorhanden Seeberate Disco leider nicht Animation war vorhanden aber da das Animationsteam im alter von durchschnittlich 25 Jahren besteht geben sie sich mehr mit den jüngeren ab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |