- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren vom 16.05.-21.05.2014 im "Grand Hotel Holiday Resort". Wir, das waren meine Frau, mein einjähriger Sohn, meine Mutter und ich. Es war das mit Abstand das Beste Hotel, welches wir bisher in Griechenland bewohnt haben! Wir hatten "ALL INCLUSIVE" gebucht und unsere Wünsche wurden alle erfüllt! Besonders gut war der Service im Hotel. Alle Angestellten waren durchweg freundlich und es war ein sehr angenehmes-fast familiäres-Klima!! Die Bedienungen im Speisesaal spaßten mit unserem Kleinenherum und hielten Ihn stets bei Laune. Wir lernten etliche griechische Wörter und fühlten uns sauwohl! Speziell ich bin bei Service extrem kritisch, aber Anlaß zur Kritik gab es keine!! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern man muss unter der Strasse hinweg auf die andere Seite gehen, aber das war das einzige kleine Problem. Wir hielten uns eh fast nur an den einladenden Pools auf! Es gibt sicherlich viele Hotels mit viel Schnickschnack und höher, schneller, weiter.. aber wer einen Urlaub möchte, in dem er sich willkommen fühlt, der bucht dieses Hotel! Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut