Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank, Ines, Joline, Milo. (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
So macht Familienurlaub Spaß

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Grand Hotel bietet vor allem Familien, Urlaub der Extraklasse. Die Animation (sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder) ist einfach super. Unsere Kinder bleiben normalerweise im Urlaub nur ungern in einer Betreuung, hier waren sie begeistert. Für Kinder ist auch der Pool mit den großen Rutschen ein Erlebnis. Der Strand ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Wurde von uns allerdings nicht als störend empfunden. Der Strandabschnitt hat einen Preis gewonnen und ist vor allem für Schnorchler ein Erlebnis. Bis Hersonissos muß man eine gute Weile laufen. Die Busse fahren laut Plan alle 30 Minuten. Darauf würde ich mich allerdings nicht verlasssen. Laufen ist die sicherere Alternative. Der Restaurandbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Essen ist gut und die Kellner sind überdurchschnittlich nett. Das A la Carte Restaurant, welches jeder Gast einmal wöchentlich kostenlos besuchen darf ist eine Augen und Gaumenfreude. Da das Hotel sehr Familienfreundlich ist, ist auch stets ein buntes Treiben am Pool. Für uns der gelungene Urlaub. Für Ruhe suchende Paare wahrscheinlich etwas aufregend. Wir hatten ein Familienzimmer, d. H. eigenttlich ein kleines Appartment mit 2 Zimmern. Dieses lag direkt am Pool, so dass wir, wenn die Kinder geschlafen haben, auf unserer Terasse direkt im Treiben und vor allem auch in der Sonne waren. Unsere Reiseleitung war die einzige Enttäuschung, da diese um ihre Kunden so gar nicht bemüht war. Zunächst wollte sie uns am Flughafen in den falschen Bus setzen und dann hat sie uns bei der Abreise alle zum falschen Schalter geschickt. Aber was wäre ein Urlaub ohne Pannen? Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch öfter beehren und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Grand Hotel Holiday Resort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Frank, Ines, Joline, Milo.