Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion. (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Soweit ganz gut, gibt bessere Hotels

Das Hotel im allgemeinen hat uns ganz gut gefallen. Die Außenanlagen waren immer sauber. Das Essen allerdings hat uns ein wenig enttäuscht und auch die Abendanimation. Leider waren zu unserer Zeit nicht sehr viele Deutsche Paare in unserem Alter ohne Kinder da. das wetter war super sonne sonne sonne, die preise im allgemeinen überall sehr hoch.

• das zimmer war in ordnung, nur leider mit dem balkon zum animationspool, so dass man sich davon schon mal gestört fühlen kann. auf dem balkon gibt es ein Handtuchhalter, der nur leider zu klein ist. ansonsten war das zimmer und die einrichtung gut.

• Leider haben wir nicht die typisch griechische Küche bekommen. man konnte schon nach 4 Tagen wissen, was es am nächsten Tag gab, denn das wiederholte sich immer (bes. beim Frühstück). gut gefallen hat uns das man im restaurant draußen sitzen kann. allerdings war es oft sehr voll. auch die preise für getränke waren sehr hoch fl. wasser 4,60€. die auswahl am buffet war nicht so doll und leider waren die speisen bis man am platz war mehr sehr warm und man musste sehr schnell essen.

• Es ist sehr schwierig sich mit deutsch zu verständigen, aber mit Englisch kommt man ganz gut weiter. Schade war das wir am Anreisetag noch kein Zimmer hatten (WIR WAREN SEID ÜBER 24 Stunden auf den Beinen) und es schien niemanden groß zu stören. Man schickte uns für 2 1/2 Std. an den "strand". Auch die Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich. mal war es sauber, dann wiederrum konnte man sich die Füße trotz wischen dreckig laufen. auch runtergefallene Dinge wurden nicht aufgehoben und am Stuhl hing 14 tage ein Spinnenweb! schön war das wir zur Begrüßung einen Obstkorb und eine Flasche Wein bekamen. Der Tresor in unserem Zimmer hat allerdings 30 € gekostet.

• Schlecht
  • Die direkte Hotelumgenung ist nicht sehr reizvoll. eine belebte Hauptstrasse direkt vor der Tür und ein felsiger "strand". Jedoch gibt es direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, von wo aus man günstig (1.10 € p.P.)und schnell nach Cherssonisos kommt. Der Minimarkt im Hotel ist nicht sehr empfehlenswert, es ist ein wenig muffig dort. Schön ist die bar wo man abends draußen sitzen kann und die Flugzeuge und den aufgehenden Mond über den Bergen beobachten kann.

Der Ruhepool(WO ES AUCH NICHT IMMER RUHIG WAR, da er in direkter nähe zum animationspool liegt) HAT UNS GANZ gut gefallen. den internetzugang haben wir bis heute nicht gefunden und das türkische bad u die fitnessräume am letzten tag als wir mit den koffern dort vorbei sind. die sind leider nicht sehr gut ausgeschildert. der minimarkt ist wie gesagt nicht sehr empfehlenswert, eher muffig. die abendanimation im hotel beginnt meist erst um 22:45 Uhr.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Marion.