Die Anlage ist in einen Hügel grosszügig angelegt. Unser Zimmer war prima und für Griechenland sehr gross. Die Anlage war stets gepflegt und sauber. Wir hatten HP gebucht. Nationalität: Engländer, Deutsche, Schweizer Auto mieten und zu schöne Strände fahren und die Insel Besichtigen. . Jetzt im Okt. in den süden runter ca. 1 Std. fahrt- es ist auch dort wärmer.wir waren von mitte sept- anfang Okt. die erste WO war immer Bewölkt , aber im süden unten war blauer Himmel und Sonnenschein.Nicht mit Kindern unter 1,50 meter in den Wasserpark fahren, die dürfen nur bei den Kinderrutschen runter. Unser Sohn war dann entäuscht als er nicht mit den reifen ec. rutschen durfte. Aber ansonsten ist der Water City park g... ! Eintritt € 21.-
Das Zimmer war sauber(keine schwarze Fugenmasse im Bad) ,nett eingerichtet und sehr geräumig.Wir hatten drei Betten und was wir nicht gewohnt sind von Griechenland wir hatten trotzdem jede menge Platz. Ein TV mit einigen dt. Sender - wer´s braucht. Die matratzen sind der horror, aber ein Tip : Dreht die Matratzen um wenn die gewölbt sind, dann liegt man besser. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick - wunderschön! Der Balkon war ebenfalls gross. Die Zimmer im Erdegeschoss hatten eine Terasse die nicht sehr gross war.
Das essen war sehr gut. Es gab typisch Griechische Speisen wie zb. gefüllte Tomaten, Stifado, Weinblätter, Spiesse, gegrilltes Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Musaka, Pastitio, Greek Salat; dann auch Nudeln, Pommes, Fleisch, Lamm, frischen Fisch gegrillt. Salatbuffet, Nachspeisen, Eis, Obst
Das Personal war immer sehr freundlich . Unser Sohn (5 Jahre) hatte Geburtstag und wurde beim Abendessen mit einer Torte überrascht. Im Miniclub hat es ihm sehr gefallen, liebe Grüsse an Veronika. Unser Zimmer war immer sehr sauber wir hatten eine tolle Reinigungskraft das hatten wir bemerkt, als sie einen Tag frei hatte.
Die Lage im gesamten war für uns optimal. Nach Stalida ca. 15min Fussmarsch wo es alles zu kaufen nd Bar´s. Nach Chersonissus das etwas grösser ist geht man ca. 30 min. bis das man bei den ersten Geschäften ankommt. Über den Strand in der nähern Umgebung (der von NANA Beach und der in Stalida) möchte ich mich nicht äussern! Wir haben uns ein Auto für eine Woche gemietet ( im Hotel) und haben uns schöne Strände gesucht und gefunden. Zb. nach Malia, nach Agios Nikolaos und 3 mal waren wir in Ierapetra wo kein Tourismus mehr ist! Km lange Strände und nur einige Griechen.
Die Pools waren super aber mit Meeswasser gefüllt .Für uns war das kein problem und unser Sohn hat eine Taucherbrille getragen. Leider gab es in der Anlage keinen Kinderspielplatz den man jederzeit nutzen kann!! Nur den Miniclub
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Walter & Bettina |