Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super! Auf jeden Fall wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt für Behinderte kann die Hanglage sein. Einige Zimmer liegen sehr weit oben am relativ steilen Berg. Im Hauptgebäude sind 2 Fahrstühle, mit denen man problemlos alles erreichen kann. Die Angestellten sind alle sehr kinderfreundlich. Im Hotel befinden sich ein kleiner Schmuckladen und eine Art Supermakt - die Preise sind eben Hotelpreise, aber ich hab schon schlimmeres gesehen. Man bekommt dort jedenfalls ALLES. Am Pool gibt es großes (1 Liter, glaub ich), gekühltes Wasser für 0,40 Euro. Ca. 5 Minuten zu Fuß ist ein kleiner Supermarkt. Wenn man 15 Minuten in Kauf nimmt, kommt man an den Ortskern von Chers. heran und dort gibt es dann mehrere Bars, Diskotheken und Supermärkte mit mehr Auswahl. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, die Busse fahren halbstündig. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, hört man am Pool und in den Zimmer nichts von der Straße. Den kleinen Sandstrand erreicht man in 3 Minuten. Den haben wir aber nicht genutzt, weil Liegen usw. natürlich Gebühr kosten und der Pool uns völlig gereicht hat. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Alle sprechen ausreichend deutsch ansonsten ist englisch super. Bei Reklamationen kommt schnellstmöglich ein Techniker (hat bei uns 10 Minuten gedauert). Das Salatbuffet hat alles, was man braucht . Grüne Salate, Nudelsalate usw. sind ausreichend vorhanden und wenn etwas leer ist, wird's sofort aufgefüllt. Sonntags wird Sektfrühstück mit Lachs angeboten (zumindest zur Hauptsaison ab Ende Mai / Anfang Juni). Leere Teller werden zügig abgeräumt aber nicht noch beim Essen weggerissen. Das Essen schmeckt total lecker - es gibt immer eine Sorte Fleisch direkt vom Koch und andere Gerichte wie Aufläufe, Beilagen usw. stehen im Buffet. Preise für Getränke sind für ein Hotel ok. Große Flasche Wasser im Restaurant 3,80 Euro und Cocktails an der Bar max. 6 Euro. Wellnessbereich ist gebührenpflichtig - haben wir nicht genutzt. Die Animation ist echt gut. Es wird regelmäßig am Hauptpool rumgegangen und für die Aktivitäten geworben - ohne zu Nerven. Wer die Musik und Animation nicht mag, kann an den Ruhepool gehen. Da ist sozusagen Totenstille. Der Funpool ist für die Kinder mit 2 Rutschen und Planschbecken ausgestattet und für mein Empfinden groß. Der Ruhepool hat mittlere Größe und der Hauptpool ist sehr groß mit unterschiedlichen Tiefen. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt und werden jeden Abend gereinigt. Keine kaputten Fliesen o.ä. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Täglicher Handtuchwechsel und durchwischen im Zimmer. Zimmer- und Badgröße ausreichend - mehr Schrank wär gut. Ebenso mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Zimmer haben entweder kleine Terrasse oder Balkon, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe (gebührepflichtig) und Fön. Alles in Allem echt zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010