Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliane u. Maik (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist in einem Hang gebaut und 283 Zimmer in 18 Häuserblöcken. Die Anlage und Zimmer sind top gepflegt. Die Flora in den Hotel ist wunderschön. Im Hotel waren viele Engländer, Schweizer, Holländer und Deutsche. Wir hatten uns bei der Autovermietung im Hotel ein Auto gemietet. Für einen Super Preis und super Service. Zu empfehlen ist der Schmuckladen im Hotel der ist echt ein Besuch Wert. Wir waren Ende September bis in den Oktober rein und hatten echt super Wetter. Die letzten zwei Tage hatten wir um die 30 Grad. Für uns war es einrundum gelungener urlaub in einem Super Hotel mit sehr gutem Service.

• Gut
  • Nach anfänglichen Problemen hatten wir dann ein Top Zimmer. Wir sollten ein Zimmer in de Häuserkomplex 18 bekommen, das ist der letzte Block im Hang. Unserer Meinung sind die Zimmer keinem Gast zumutbar. Viel zu klein, mit Tereasse, jeder kann ins Zimmer schauen der vorbei läuft und man schaut auf eine Mauer und danach aufs Meer. Wir haben uns sofort geweigert das Zimmer zu beziehen und der Kofferträger hat mit der Rezeption Kontakt aufgenommen. Wir haben ein neues Zimmer bekommen. Wir hatten dann ein spitzen Zimmer im 1 Komplex direkt am Pool und mit Super Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte drei Betten und war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen zum Abendessen war Abwechslungsreich und man hat immer was zu essen gefunden. Wir fanden nur dass das Essen nicht genügend gewürzt war, wir mussten immer nachsalzen.Dreckiges Geschirr wurde immer sehr zügig abgeräumt. Mittwochs ist immer griechischer Abend wo man teilnehmen kann, kostet pro Person 17 Euro. Das A La Kart Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Vor allem das Personal im Restaurant ist nett und unterhält sich mit den Gästen. Unser Zimmer war immer top gereinigt und alle 3 Tage wurden die Betten neu bezogen. Die Bedienung im Restaurant spricht sehr gut Deutsch, die Rezeption spricht lieber Englisch.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 35 Minuten gedauert.Wir hatten uns ein Mietwagen gemietet und sind alleine über die Insel gefahren.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Fitnesstudio mit einigen Geräten die in einem guten Zustand sind. Das Hotel hat drei Pools in der Anlage mit Salzwasser. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Es wurden auch keine Liegen durch Handtücher belegt. Das Animationsteam hat in verschiedenen Abständen verschiedene Aktivitäten angeboten. Wenn man gesagt hat man möchte nicht haben sie ein in Ruhe gelassen. Ein Stück vom Hotel hin ist ein Supermarkt. Der Supermarkt bietet Produkte aus eigener Herstellung an. Sehr zu empfeheln ist der Wein, 1,5 Liter Rotwein kosten 4 Euro und der ist total lecker und man bekommt keine Kopfschmerzen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Juliane u. Maik