Das Hotel ist wie überall beschrieben an einen Hang gebaut und hat keinen eigenen Strand. Außerdem liegt es an einer Hauptstrasse. All dies hat uns nicht gestört, da wir dies ja schon bei der Buchung gewusst haben. Bei der Buchung haben wir gleich angegeben,das wir ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses haben möchten und dies haben wir auch bekommen. Und zwar direkt am Pool. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch der Rest der Anlage wurde von vielen unsichtbaren Geistern sauber gehalten. Gestört haben ein wenig die vielen Engländer, welche sehr laut waren. Ansonsten waren noch Holländer und dann natürlich Deutsche da. Der Altersdurchschnitt war gemischt...Familien mit kleinen Kinder und Paare in jedenm Alter. Die Damen an der Rezeption waren zu uns sehr freundlich und man konnte sich mich Deutsch und Englisch verständigen. Viele haben sich über die Damen beschwert, aber ich sag nur, wie man in den Wald reinruft...usw. Geht Abends nach Stalida, da gibt es viele schöne Bars. Das Wetter im September war etwas durchwachsen,aber sehr warm. Handy-Erreichbarkeit war super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten erholsame 10 Urlaubstage mit viel Spass und Entspannung.
Unsere Zimmer war ausreichend gross. Wir hatten ein Zustellbett, einen schönen Balkon mit einem schönen Blick aufs Meer und nach Stalida. Unsere Zimmer war wie gesagt direkt am Pool, aber trotzdem nicht laut. Außerdem gab es natürlich Klima, TV, Safe, Schrank. Das Bad war auch groß genüg und hatte ein Fenster. Ein wenig seltsam war, das man das Tolilettenpapier nicht ins Klo geworfen werden darf, sondern in einen Müll daneben. Aufpassen musste man, dass man den Duschvorhang richtig positioniert,damit das Bad nicht unter Wasser steht. Leider gibt es auch keine Streckdose im Bad. Aber es war immer sauber, genau so wie das Zimmer selbst.
Der Service war spitze. Der Oberkellner hat einem immer schnellstmöglich einen Platz gesucht. Wir konnten immer im Freien sitzen, was sehr schön war, da man einen sehr Blick auf Meer hat. Die Kellener waren sehr freundlich und verstanden alle Englisch und sehr viele auch Deutsch. Die Getränke waren vom Preis ok...Cola 1,90, Wasser 0,5 3,80. Der Preishit 15 Liter Wasser an der Poolbar für 0,40. Da kann kein Supermarkt mithalten. Das Essen war sehr lecker und immer was dabei. Besonders lecker morgens die Pancakes und Abends die verschiednen Suppen.
Der Service war spitze. Die Kellern und auch die Damen vom Empfang konnten alle Englisch und manche auch super deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche.
Die Lage war wie im Katalog und in den Bewertungen beschrieben ca. 30 Min weit weg vom Flughafen...somit ein kurzer Anfahrtsweg. Chersonissos ist ca. 20 min Fuß weg und nicht so schön. Wir waren eigentlich fast jeden Abend in Stalida....dort gibt es Kneipen, Bars, Restaurants, Strände, Einkaufsmöglichkeiten, und und und. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Von dort aus kann man nach Heraklion oder in die andere Richtung nach Malia oder Agios Nikolaos fahren. Wir hatten keinen Mietwagen, da wir schon mehrfach auf Kreta waren. Kann man aber problemlos im Hotel bei der Reiseleitung buchen. Genauso diverse Ausflüge.
Die Animation haben wir kaum in Anspruch genommen. Mein Freund hat 2 mal täglich Volleyball gespielt. Ich haben nur gelesen und relaxt. Das Animationsteam war immer voll dabei und auch sehr nett. Und überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows haben wir uns nie angeschaut, deshalb keine Wertung. Es gibt ja 3 Pools, Fun-Pool, Ruhe-Pool und Animationspool. Wir waren immer an letzteren. Liegen gab es immer genügend. Leider gab es aber dann doch Deutsche und Engländer welche meinte, sie müssen stundenlang die Liegen belegen und nehmen dann doch einen anderen Platz. Auf dem Gelände gibt es dann noch einen Supermarkt, in dem alles mögliche bekommt. Internet kann man über Hauseigene PC oder W-Lane nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Lisa & Markus |