Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
super Hotel in 2. Reihe- immer wieder gerne

super Hotel in zweier Reihe, mit toller Aussicht und Pool´s eigener Rutschpark war das Highlight. Kurze Transferzeiten. Mit Bus oder Taxi in die nächsten Orte-kein Problem Service top mit super Essen ( auch viel Griechisches)

• wir hatten ( mit 11 jährigem Sohn) ein Superior-Zimmer. Zimmer ist super groß und zu empfehlen. Reinigung war okay, Der Ausblick war der Hammer. Wir hatten unser Zimmer ganz oben. Da ich Knieprobleme habe, war der Hotelshuttle top.

• Kurz und Knapp: Essen super, Getränke Super ( nix Billiges bei Cocktails), ital. Restaurant sowie das griech. Restaurant ist toll. Wir hatten je ein Abendessen p. Restaurant. Bei beiden kann man nur von perfekt sprechen. in Geschmack, Service,...

• Natasa von der Lobby-Bar ist echt super. Immer mal ein Schwätzchen und super schnell. Vielen Dank für die schönen Abende. Restaurant ist für Herrn, zum Abendessen, mit langer Hose zu besuchen. Es werden auch kein Ausnahmen gemacht. Hier ist der Service ebenfalls super schnell und sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten, Hotel hat einen super Blick über die Küste. Liegt in zweiter Reihe Shopping in den Nachbarorten möglich ( zu Fuß, mit Bus oder Taxi )

Der Rutschenpark, der nur für das Hotel ist, war der Kracher. Hier dürfen aber kleine Kinder nur mir Ihren Eltern hin. Aufsicht bei den Rutschen ist ebenfalls vom Hotel gestellt und passt auf, dass die Größeren nicht zu viel " Gas geben" Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber als angenehm empfunden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018