- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die einzigen Beanstandung die es zu diesem Hotel zu mache gibt sind das es kein richtigen eigenen Strand gibt. Dieser liegt etwa 500m berg ab an einem, glaube ich, zu diesem Hotel gehörenden Schwesterressort (Nana Beach) - wo zwei Sonnenliegen und ein Sonnenschirm (den man bei der im Juni doch schon sehr starken Sonne gut gebrauchen kann) bei 13, 00Euro pro tag kostet – und das ist grob gesagt Wucher und Abzocke. Das andere sind die Familienzimmer, (man kommt in das Zimmer steht in einem kleinen Raum mit zwei Betten einem kleinem offenem Schrank auf dem ein Fernseher steht, übrigens mit ARD, ZDF, KIKA, RTL und SAT1, - das Kinderzimmer. Ach ja im in diesem Zimmer befindet sich auch das einzige Außenfenster .Dann ist eine Wand gezogen in dem ein großes Fenster ist im inneren ein Rollo und eine Tür , dahinter befindet sich das Elternschlafzimmer großes Doppelbett ein kleiner Schreibtisch , Fernseher und ein Kleiderschrank, der für eine vierköpfige Familie baiweitem viel , viel zu klein ist. Drei Türe - zweitüriges großes Hängeteil und ein teil mit drei kleinen Einlegeböden) da das Hotel an einem Hang liegt (echt tolle Lage ohne zweitel)und die Familienzimmer immer! im Erdgeschoss lieg sind sie wie Kellenwohnungen ein Fenster zwei Räume und irgendwie richt es total muffig, obwohl beide Räume eine eigene Klimaanlage haben die allerdings nur geht wenn alle Fenster und Türen geschlossen sind und der Anhänger des Zimmerschlüssel sich in Kontaktvorrichtung befindet, denn dieser Zimmerschlüsselanhänger ist geilchzeitig eine Art Freischalter für die Raumelektrik ausgenommen der Kühlschrank . Da wäre dann noch der Preis für den Zimmersafe der mit 35, 00 Euro(für zwei Wochen) Mietgebühren meiner Meinung nach Unverschämtheit ist. Sonst ist das Hotel echt Super ohne Zweifel, ich würde jeder zeit wieder dort hin fahren – aber wir machen erstmal überall nur einmal Urlaub, denn wir möchten noch viel sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut