Wunderschöne und sehr saubere Anlage,die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,genau wie die Poolanlage und das gesamte Hotel.Wer über die Sauberkeit in diesem Hotel was zu motzen hat der hat ganz klar für mich einen Knall.Die Mahlzeiten haben wir in der einen Wochen als sehr schmackhaft und vielseitig empfunden,sehr schöne Atmosphäre auch im Restauratn mit zwar immer mal wieder auffallenden Gästen die meinten es gebe vielleicht zu wenig zu essen für sie und die sich bei ersten Gang den Teller so voll knallten das einem schlecht wurde aber dieses konnte man selbstverständlich nicht verstehen da es an Essen uns Auswahl wirklich nicht mangelte.Kellner waren im allgemeinen sehr freundlich!!! Negativ fanden wir das die Nebenkosten,sei es Wein am Tisch(die Flasche 18€) Wasser(4,60€) oder ein Sonstiges ganz klar Abzocke ist.Der griechische Abend denn wir bisher in unser Urlaubsangebot in jedem Hotel mit im Reisepreis drin hatten mußte hier mit 16€ bezahlt werden Getränke nicht mit im Preis wieder mal Abzocke.Auch die kleinen Snacks zwischen -durch viel zu teuer.Ansonsten alles OK Unbedingt einplanen das Animation hier echt schlecht ist und das die Abendstunden lang werden können ,denn nach dem Abendessen ist hier echt tote Hose
Tip Top.Handtuchwechsel mit Badetüchern jeden Tag,Reinigung der Zimmer jeden Tag,Bettwäsche wurde jeden 3 Tag gewechselt.Familienzimmer waren einfach aber sauber und praktisch eingerichtet.Zunächst kam das Zimmer der Kinder mit Klimaanlage,TV Gerät und Schrank,dann seperat für die Eltern noch einmal das gleiche allerdings größer auch wieder TV Klima usw.Das Bad war mit Fön,Badewanne und das Übliche ausgestattet
Klasse,bis auf die Punkte die ich oben schon genannt habe denn die waren echt reine Abzocke!!!
Alles Bestens.Den Aufzug sollte man vielleicht besser meiden bin einmal mit unsere Tochter stecken geblieben und zwar 20Minuten,war wirklich ein schönes Erlebniss,entschuldigt hat sich übriges niemand
Hier gibt es nichts zu bemängeln,nach Stalis waren es ca. 5 Gehminuten und nach Hersonissos ca 15 Gehminuten.Bustransfer direkt vor dem Hotel.Preise für Taxi und Bus in Ordnung
Sonnenschirme und Liegen jede Menge und alle intakt.Die Poolanlge und alles drum herum sehr sauber. Animation war allerdings Sauschlecht und in den Abendstunden kommt in diesem Hotel die totale Langeweile auf.Also liebe Familien unbedingt Gesellschaftspiele mitnehmen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Manuela |