Das Hotel ist in einem guten Zustand, vor allem super sauber. Es kann Halbpension aber seit diesem Jahr auch All Inclusive gebucht werden. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist super freundlich. Es kommen viele Familien, aber auch Paare aller Altersklassen. Wir gehen seit 8 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Im Hotel gibt es eine Autovermietung, einen Juwelierladen und einen Supermarkt. Die beste Reisezeit: Mitte Mai bis Ende Juni, dann wieder September und Oktober. Im Juli und August ist es sehr heiß. Wem dies nichts ausmacht, kann auch in dieser Zeit schönen Urlaub verbringen.
Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. In jedem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Zimmer wird täglich gereinigt und man erhält jeden Tag frische Handtücher und nach zwei bis drei Tagen werden die Betten frisch bezogen.
Es gibt das Hauptrestaurant, das A-La-Carte und eine Pizzeria. Das Essen schmeckt super und egal ob im Innenbereich (klimatisiert) oder aber auf der Terrasse immer tiptop sauber. Alle zwei Wochen findet ein Griechischer Abend statt. Dies sollte man nicht verpassen. Die Stimmung ist immer wieder super und das Essen hervorragend
Zum Personal können wir nur sagen, dass alle freundlich sind und stets bemüht sind, in jeder Beziehung den Urlaub zu verschönen. Matina an der Fun-Pool-Bar, Vera und Frosso an der Main-Pool-Bar, aber auch die Kellner in den Restaurants sowie deren Chef Manolis kümmern sich um die Belange der Gäste. Sobald man einen Wunsch äußert, wird alles versucht, diesen zu erfüllen. Wirklich toll !!
Diese Hotelanlage liegt nicht direkt am Strand, was aber uns nicht stört, da es drei Pools gibt. Einen Pool mit Animation, eine Ruhepool für die älteren Gäste sowie einen Fun-Pool mit Rutschen für die Kinder. Der nächste Ort ist Hersonissos und ist zu Fuß und auch mit dem Bus schnell zu erreichen.
Luca mit seinem Team kümmert sich den ganzen Tag um die Animation, damit es den Gästen nicht langweilig wird. Abends findet die Minidisco und die Show statt, was immer wieder Spass macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christina & Sigi |