- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und macht nach außen ein sehr eleganten Eindruck. Wir waren allerdings ein wenig erschrocken, als wir unser Zimmer betraten, weil es doch recht spartanisch eingerichtet ist. Wir hatten uns daraufhin auch ein Superior-Zimmer angesehen, was dann mehr den Ansprüchen eines Grand Hotels und auch der sonstigen Hotelausstattung (bis auf den Speisesaal) entprach. Der Speisesaal war ausgestattet mit Gartenstühlen aus Plastik, was nicht allzu problematisch, aber wirklich nicht zu Gesamteindruck des Hotels passt. Wirklich gut war unser einmaliges Essen im Spezialitätenrestaurant; das glich auch wirklich einem Grand Hotel. Die Anlage ist auf einem Berg gebaut und je nachdem welches Zimmer man erwischt, muss man wirklich recht lange und steile Berge laufen. Das Hotel liegt zwar in Chersonissos, aber näher am Stadtkern von Stalis, einem netten kleinen Ort, der gut fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen ist. Dort ist auch ein schöner Strand. Nach Chersonissos bedarf es zu Fuß ca. 30 Minuten, also auch machbar. Ein kleiner Supermarkt ist 100 m vom Hotel entfernt, obwohl in der Hotelanlage selbst auch ein MiniMarkt, wo wir wirklich zu fairen Preisen einkaufen konnten, vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut