Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel im allgemeinen macht einen wunderschönen Eindruck. Sehr nettes personal, viele nette Hotelgäste und rund um einfach zum erholen. Also das Grand Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen. Beste Reisezeit ist unserer Meinung auch September. Wetter war klasse, wir sind wirklich super braun geworden und haben uns super erholt!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und wirklick immer sauber!Jedoch etwas veraltet. Könnten mal wieder einen neuen Anstrich vertragen!Aber da man sich im Urlaub ja nicht sonderlich viel im Zimmer aufhält, war das wirklich ausreichend

• Über die Hygiene brauch man sich nicht zu unterhalten. Immer alles super sauber! Das Essen fanden wir jetzt nicht so berauschend. Es gab zwar immer genug Auswahl an Speisen, wo eigentlich für jedermann etwas dabeigewesen sein musste. Jedoch war das Essen fast nicht gewürzt und hatte von daher nie sehr viel geschmack. Aber mit Pfeffer und Salz war es dann doch gut zu genießen. Sehr lecker und empfehlenswert hingegen war das A la Carte Essen!Tip Top, super lecker und einfach nur himmlisch =) Preise an Getränken waren auch annehmbar, Trinkgelder haben wir auch immer zwischen 1-2 Euro gegeben.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Überwiegend wurde englisch gesprochen, doch deutsch wurde so ziemlich auch immer verstanden. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt, sodass es da absolut keine beschwerden gab. In unserem Zimmer war die Stange für den Duschvorgang defekt. Diese ist ein paar mal runter gefallen, aber wurde noch keine halbe Stunde nach reklamation repariert!Also hier auch großes Lob!

• Gut
  • Lage liegt etwas außerhalb des geschehens, jedoch sind die nächsten Orte durch kurze Spaziergänge schnell zu erreichen. Am Besten hat uns der Strand vor dem Restaurant Korali bei Stalis gefallen, Essen in diesem Restaurant ist auch zu empfehlen. Einkaufsmeile haben wir eher dort besucht, da in Chersonissos viel zu viel und in jedem Geschäft das gleiche verkauft wurde. In Stalis geht es da schon gemütlicher zu. Strand gegenüber des Hotels ist auch sehr schön, jedoch ist es einfach nicht einzusehen, 13 Euro pro Tag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm zu bezahlen. In Stalis hingegen haben wir 4 Euro pro Tag bezahlt. Ausflüge haben wir dieses mal ansonsten nicht gemacht, da es ein reiner Erholungsurlaub gewesen ist.

Animation war Klasse, alle Animateure hat man sofort ins Herz geschlossen! Unterhaltung abends in der Lobby Bar einfach klasse, Vorallem der brasilianische Abend! Pools sind super, das Wasser im FunPool jedoch ist viel zu kalt, das hält kein normaler Mensch aus!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nancy