Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter,perfekter Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel,mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Service - und Animationsteam. Man achtet in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit. Zimmer,Poolbereich;Gartenanlage und im Hotel selbst sehr rein. Ich war das 2. Mal vor Ort und das zu Recht

• Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Zimmer war immer piccobello gereinigt und selbst die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es hat alle zweckmäßigen Gegenstände,die man braucht . Kühlschrank,Klimaanlage,Flachbild-TV,Fön,Mobilar zum Sitzen für 2 Personen und einen tollen Ausblick vom großen Balkon auf das Meer (Zimmer 422) Die Zimmer werden mit einer Chipkarte geöffnet. In den Betten ließ es sich entspannt schlafen. Das Zimmer ist groß und geräumig

• Das Essen war sehr lecker. Es war zwar in den ersten beiden Tagen etwas gewöhnungsbedürftig an das Essen zu kommen,aber wenn man den Ablauf kennt ,das klappt das schon sehr gut. Es gibt ein Buffett,wobei man sich aber nicht selbst daran bedienen darf (Hygiene-Vorschriften) Ein Servicemitarbeiter des Buffett-Bereiches begleitet einen durch die Speise-Auswahl und man bestimmt dann selbst was auf den Teller kommt. Es ist zwar etwas komisch am Anfang,wenn jemanden einen den Teller hinterher trägt,aber man gewöhnt sich daran. Ich möchte an dieser Stelle besonders NICOLETA erwähnen ,die hinter ihrer Maske immer ein Lächeln hatte. Von den Kellnern gab es immer wieder nette warme Empfangsbegrüßungen. Vielen Dank an MILTOS;GEORGIO,ANNA und NIKOS (...auch wenn er immer böse guckte,ha,ha) Es gab wirklich viel Auswahl an Speisen....es gab eigentlich alles,darum zähle ich hier nichts weiter auf. Live-Cooking mit immer lecker gebratenen Sachen und dem CHEF am Grill...(wir haben uns gut verstanden,leider habe ich seinen Namen vergessen) ANNA von der Poolbar...wirklich nette Person

• Perfekt. Besonders in der heutigen schwierigen Corona-Zeit hat das Personal wirklich ALLES dafür getan, damit der Service absolut top war. Jeder war freundlich im Hotel. Ich habe nicht ein negatives Gesicht gesehen. Die Zeiten für das Personal sind im Moment durch die Corona Krise nicht einfach,aber ihre Servicebereitschaft war einfach fabelhaft.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von Chersonissos und das ist auch gut so. Denn das Hotel wurde deswegen auch bewußt gewählt, damit man sich im Urlaub etwas bewegen kann und nicht dem direkten Stadtlärm ausgesetzt ist. Obwohl das Meer ca. 5-10 min entfernt ist,haben überwiegend die meisten Zimmer einen Blick auf das Meer und sogar einen Blick auf die Berge und die Bucht von Stalis. Um in das Zentrum von Chersonissos zu kommen ,braucht man ca. 15-20min zu Fuß, aber einige kleine Läden befinden sich schon in unmittelbarer Nähe. Fahrt vom Flughafen ca.40min....Ausflugsziele unendlich....Agios Nikolas,Matala,Heraklion usw

Animation: ...ich kann nur sagen... Luca macht einen sehr guten Job und PASCALE war absolut spitze. Ich bin sonst ein fauler Hund ,aber PASCALE hat mich derart in ihren Bann gezogen,da konnte man einfach nicht Nein sagen. Sie ist eine bezauberdende Animateurin,die es versteht,schlecht gelaunten Menschen wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das Hotel sollte unbedingt darauf achten,dass sie dem Hotel erhalten bleibt,denn das wäre für mich ein Grund um wieder zukommen. Pascale,bitte bleib so wie du bist! Danke! Natürlich gab es auch sportliche Sachen zu erwähnen..trotz Corona Animationsspiele wie Bocchia,Dart,Zumba,Wassergymnastik,und diverse Spiele und Kinder Mini-Club. Es gibt drei verschiedene Poolanlagen. Spaßpool mit Animation,Ruhe-Pool und einen Kinder Spaß-Pool. Es gibt außerdem eine tolle Rutschenanlage mit6 Rutschen. Ganz große Klasse und der Wasserspaß ist garantiert. Abends gab es LIVE Musik,Bingo,Quiz usw...alles mit Abstand aber viel Engagement

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020