Super modernes sauberes Hotel. Top gepflegte Hotelanlage.sehr nette Kellner und Mitarbeiter im Service und Rezeption. Essen gut-vielleicht mehr Abwechslung beim Frühstück. jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
wir hatten erst ein älteres unrenoviertes Zimmer was von der Lage her top war aber uns nicht so gefiel. konnten aber das Zimmer am selben Tag noch tauschen und hatten ein super neues renoviertes Zimmer oberhalb des Ruhepools für den Rest des Urlaubs. Das ist Service das 4 Sterne verdient ohne wenn und aber!!!!!!!!!!!!
Essen zum Frühstück war gut ,könnte aber etwas mehr Abwechslung haben. Abendessen war sehr gut,besonders im ital.und griechischen Restaurant. Mitarbeiter Top
Top Service im Hotel,hatten nur gute Erfahrungen mit den Mitarbeitern. besonders freundlich Mr.Zervakis der uns im Main Restaurant zu jederzeit freundlich begrüsste und verabschiedete und immer einen schönen Platz anbot.
Hotel liegt gut. nicht weit weg nach heronissos und stalis. zum Strand nicht so toll. lieber Auto mieten und nach malia zum Strand fahren
Pools super sauber und sehr gepflegt. mehr haben wir nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|