sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal zum Relaxen. Alle Poolanlagen sehr Sauber und ausreichend zum Baden. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein Superior Zimmer ca. 27gm groß mit Terasse, Tisch und zwei Stühlen. Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Telefon, Bad mit Duschwanne, Fön. LCD TV war nur unwesentlich größer als ein Tablet an der großen Wand ein ein Witz. Doppelbett könnte breiter sein, man hat aber trotzdem gut geschlafen.
Wir hatten Al In gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Buffet war eher klein, sehr sauber gehalten aber die Auswahl an Speisen waren immer sehr gut und von Qualität. Der Speisesaal in weiß und grau gehalten war sehr ansprechend und top sauber. Die Tische waren zum Dinner immer stilgerecht eingedeckt .An Getränken fehlte es an nichts. Die Kellner waren immer sehr freundlich und man wurde sofort bedient.
Das Personal war immer sehr zuvorkomment und freundlich, Wünsche und Anregungen wurden immer sofort erledigt. Ich war noch nie in einem Hotel wo ich so freundlich und herzlich empfangen und begrüßt wurde.
Das Hotel liegt zwischen Hersonissos und Nikolaos, beides kann man bequem mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten oder Geschäfte gibt es keine, nur einige Hotels.
Die Poolanlage ist so wie in der Hotelbeschreibung,jeder findet seine Platz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |