Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unschlagbarer Service !!!

Das Hotel ist relativ groß (über 250 Zimmer), durch die Bauweise im Bungalow-Stil fällt dies allerdings kaum auf. Die Anlage ist weitläufig, schön bepflanzt und sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise zum Beginn der Sommerferien waren viele Familien aus D,NED,GB,CH im Hotel. Die Athmosphäre war insgesamt sehr locker und freundlich. Das All-Inklusive-Angebot war reichhaltig, wurde jedoch nicht ausgenutzt. Während unseres Aufenhaltes sind uns nie z.B. Betrunkene am Pool oder ähnliches aufgefallen.

• Sehr sauber und neu. Kein Luxusstandard, z.B. ohne Flatscreen-TV, aber für 4 Sterne absolut ok.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform, im A-la-Carte Restaurant oder der Pizzeria angeboten, wobei die beiden letzt genannten nur einmal pro Aufenthalt ohne Aufpreis genutzt werden können. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Uns persönlich fehlte das Landestypische, zudem gab es viel Schweinefleisch!!!

• Unglaublich aufmerksames, herzliches Personal an allen Ecken und Enden.. Absolut top!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zu den beiden nächst gelegenen, jedoch sehr touristischen Orten Chersonissos und Stalis ist zu Fuß gut zurückzulegen, wobei Stalis näher ist. Auch Malia mit seinen zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt, jedoch nicht zu Fuß zu erreichen.Die Entfernung zum nächst gelegenen Strandabschnitt beträgt über die Hauptstraße etwa 400m, allerdings handelt es sich dabei nur um eine kleine Bucht. Für einen Strandurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Für jeden war bei der Animation etwas dabei, wobei man dieser auch, ohne schief angeschaut zu werden, aus dem Weg gehen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michaela