Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Jahr unseren 6. Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder "wie unter Freunden" gefühlt. Es ist wunderbar anzukommen und sich gleich wie zu Hause zu fühlen. Man wird mit einem Lächeln und einem Küsschen begrüßt, da das Personal in jedem Jahr fast vollständig wieder anwesend ist (egal ob Autovermietung, Juwelier, Kiosk, Rezeption, Restaurant, Bar, Animationsteam). Sogar unter den Urlaubsgästen findet man viele bekannte Gesichter, was sicher für dieses Hotel spricht. In diesem Jahr waren wir in unserer 1. Urlaubswoche sehr enttäuscht, weil die Shows im Theater unter der Leitung von Animationschef Luca zugunsten anderer Veranstaltungen in der Lobby-Bar drastisch gekürzt wurden. Wahrscheinlich sollte hiermit der Getränkekonsum in der Bar angekurbelt werden. In unserer 2. Urlaubswoche wurden die Shows dann zu unserer großen Freude wieder normal durchgeführt, weil es offenbar einige Beschwerden gegeben hat. Warum werden im Theater keine Getränke ausgeschenkt ??? Wir haben viele Urlauber beobachtet, die sich ihre eigenen Getränke mit in das Theater gebracht haben. Das Theater ist immer voll und sehr gut besucht. Das Hotel besitzt so ein schönes Theater, warum soll man also in der Lobby-Bar in geschlossenen Räumen sitzen, denn die Sitzplätze draußen sind sehr begrenzt. Für das Freizeitangebot haben wir 6 Sonnen vergeben, weil das Animationsteam von Ralphs World unter der Leitung von Chefanimator Luca die 6 Sonnen voll verdient hat. Dagegen möchten wir für den Zauberer Anastasio nicht mal 1 Sonne vergeben, weil dieser wirklich schlecht ist und auch noch jeden Sonntag in der Lobby-Bar zaubert. Der professionelle DJ bekommt von uns auch nicht einmal 1 Sonne. Wir haben noch nie einen DJ erlebt, der die Musik so merkwürdig zusammenmischt, keine Stimmung vermittelt und seinem Publikum immer den Rücken zudreht. Der brasilianische Abend dagegen war schon besser und verdient 4 Sonnen. Der brasilianische Capuela war sehr sehenswert. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an Front Office Manager Katharina Kambouraki, an die Restaurantangestellten Manolis, Panagiotis, Maria, Vasilis, an die Kellner der Bar Antonio und NIkos und an das Animationsteam von Luca. Diese Menschen gehören zur Seele dieses Hotels. Bitte tauscht sie niemals aus, dann werden die Urlauber Euch treu bleiben !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rainer & Susanne