Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen Gebhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Verdiente 4 Sterne

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet eine angenehme Atmosphäre. Bezüglich der Gastronomie ist man in diesem Hotel gut versorgt. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels sind allerdings spärlich. Eine Bushaltestation befindet sich vor dem Hotel.

• Unser Zimmer war in einwandfreien Zustand, ewas klein aber gut. Steckdosen sind allerdings mangelware, wer mehrere Geräte zu laden oder zu betreiben hat bringt besser eine Mehrfachsteckdose mit.

• Das Essen ist eher griechisch orientiert, was uns sehr entgegen kam, auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ließ bei uns keine Wünsche offen. Kaffee gab es in Kännchen, heiße Milch gab es am Buffet. Am Hauptpool befindet sich eine Poolbar, wer keine Getränke aus Pappbechern trinken möchte trinkt diese besser im Restaurant am anderen Ende des Pools.

• Das Personal würde ich als freundlich korrekt bezeichnen. Die eine Ausnahme die es immer gibt war in unserem Fall aber nicht negativ sondern positiv.

• Einen schönen Strand haben wir in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht gefunden. Wir selbst haben für kleine Ausflüge zu Fuß eher Stalida bevorzugt. Für Besucher ohne Mietwagen gibt es alles im Hotel oder in der etwas weiteren Umgebung zu kaufen.

Der Hauptpool ist mit Animation für Leute die gerne laute Musik hören, für die die es gerne etwas ruhiger wollen gibt es einen zweiten, kleineren ruhigen Pool. Ein dritter Bereich sind die Wasserrutschen. Auch für andere sportliche aktivitäten gibt es Plätze und Einrichtungen auf dem Gelände die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018