Ein derart freundliches Personal würde man sich in Deutschland wünschen. Den Service kann man eigentlich nicht toppen. Es fängt beim Check In an der Rezeption an und setzt sich im gesammten Hotel fort. Vielen Dank an das komplette Team für den tollen und entspannten Urlaub!!!
Sauber und gepflegt, gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer wurde immer 1a gereinigt, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Handtücher täglich
Wir haben in den zwei Wochen IMMER ein ausgesprochen leckeres Essen gehabt! In diesem Jahr hat sich das Küchenteam tatsächlich nochmals gesteigert. Es gab einen guten Mix zwischen Internationaler und Griechischer Küche, zudem wieder einige neue Gerichte Liebe Meckerer am Essen: Wo esst ihr sonst so im Jahr??? Oder habt ihr einen Privatkoch, der euch 365 Tage im Jahr ein 5* Menu serviert? Und ja, dass Hauptrestaurant ist nicht unbedingt der kuschelige Grieche um die Ecke. Aber der muss auch nicht jeden Tag 2x ca. 500 Gäste durchschleusen. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Kleiner Tipp am Rande: Wie auch in Deutschland darf man auch in Zeiten von All In durchaus ein bisschen Trinkgeld geben. Oder geht ihr etwa bei uns auch einfach so aus der Gaststätte?
Wie schon gesagt: Service und Freundlichkeit pur! Trotz der langen Arbeitszeiten immer ein freundliches Wort und nie hatte man das Gefühl, man ist hier nur nervige Notwendigkeit. Hervorzuheben sind hier (wie schon immer) George am Eingang des Hauptrestaurants, Giannis im Service am Tisch, Maria im Aegean Restaurant und natürlich Niki an der Rezeption Im Restaurant wurde ständig alles aufgefüllt und sauber gehalten
Auf halbem Weg zwischen den Orten Chersonissos und Malia gelegen, in denen immer etwas los ist. Dort findet man alles was man so im Urlaub braucht. Von Autovermietungen über Supermärkte und Restaurants bis zu tollen Strandbars. Das Hotel ist an einen Hang gebaut, aber trotzdem (entgegen mehrfacher Aussage hier) durchaus für Personen mit Handicap geeignet. Es gibt überall Rampen für Rollis und mehrere Zimmer sind Barrierefrei zu erreichen. Zu unserer Urlaubszeit waren einige Gäste mit Gehbehinderung (Rolli und Krücke) und auch viele ältere Gäste dort. Für die hher gelegenen Zimmer gibt es einen Fahrdienst -auch vom Haupthaus aus-.
Es gibt eine angenehm zurückhaltende Animation, die aber durchaus von vielen angenommenwurde. Es gibt einen Rutschenpark, mehrere Pools und Bars und ansprechende Abendshows. Von den Shows abgesehen haben wir uns allerdings "höflich zurückgehalten".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas + Gaby |