Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
"WILLKOMMEN ZUHAUSE"

Gut

Ankommen und Wohlfühlen! Ein tolles Hotel, liebevolle herzliche Menschen, die einen stets und ständig begrüssen, und alles dafür tun, das man sich rundum wohl fühlt! Wir kamen aufgrund eines Fluglotsenstreiks in Griechenland erst 17 Stunden später an als geplant (nachts 1Uhr), aber es war eine sehr herzliche Begrüssung, und wir bekamen auch noch ein große Tasche mit Wasser, Obst und belegten Baguettes. Wir wurden dann mit dem Auto zum Zimmer gefahren. Das Hotel ist in einen Berg hineingebaut, welches natürlich die Sicht wundervoll macht! Man sollte aber auch gut zu Fuß sein. Es fährt intern aber auch ein kleines Transfer Auto, welches einen bei Bedarf innerhalb des Hotels von A nach B bringt. Es gibt insgesamt 4 Pools (Mainpool, wo Action ist- Aquagym und sowas, ein Ruhepool, ein Funpool, wo es tagsüber auch Snacks und Getränke gibt, und ein Pool mit dem Aquapark. Der Aquapark hat insgesamt 7 Rutschen, und hat täglich von 11-18uhr geöffnet, Kinder dürfen nur in Begleitung Erwachsener rutschen, müssen mindest 1,30m gross und 6 Jahre alt sein. 2 Bademeister sind immer vor Ort (einer oben und einer unten). Zum öffentlichen Strand fährt ein Hotelshuttle (täglich 10-12 und 14-16Uhr) dort gibt's Liegen und Schirme gegen Gebühr (8€/Tag) zu Fuss sind es etwa 20-30 Minuten. In Stalis gibt's Bars, Cafes, Restaurants, wobei bei uns zu 80% alles zu und verlassen war. Im Hotel selbst gibt's einen kleinen Minimarkt (9-21uhr) ganz unten rechts im Keller, einen Schmuckladen und die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel war täglich. Die Servicekräfte beim Essen einfach toll! Herzlich, zuvorkommend und sehr organisiert! So macht Urlaub Spaß! Wir sind rundum erholt und sehr zufrieden wieder zurück geflogen und kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service