Das Hotel wirkt von Beginn an sauber und gepflegt . Alle sind von Beginn an total nett. Das macht das Ankommen einfach schön. Und man hat direkt das Gefühl von Urlaub.
Unser Zimmer war geräumig, und hat uns auf Anhieb gut gefallen. Die Betten/Matratzen sind für uns super gewesen. Wir sind jedenfalls nicht mit Rückenschmerzen wach geworden und haben super geschlafen.
Wer hier meckert, dem ist wahrlich nicht zu helfen. Unserer Meinung nach. Es ist für jeden etwas dabei. Ich habe mich super 7 Tage vegetarisch ernähren können. Und als Nachtischfan, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal ist auch hier einfach nur total aufmerksam, freundlich und total lustig. Kein Gefühl von „Massenabferrigung“ . Danke ,das wir immer draußen sitzen konnten ;) und danke für eure tolle Arbeit. Ihr seid den ganzen Tag auf den Beinen. Respekt.
Der Service ist kaum zu toppen. Wir haben selten so freundliche und zuvorkommende Menschen erlebt. Wir haben höchsten Respekt ,bei den Temperaturen und dem Pensum so eine Höchstleistung zu bieten. Das Zimmer wurde täglich geeinigt. Die Handtücher täglich gewechselt. Wir sind beide immer eher „pingelig“. Und es muss einfach sauber sein. Und das war es ! Zu 100% !
Die Anlage ist total schön. Und es gibt sogar eine kleine Kirche. Das finde ich so schön. Die Lage ist super. Man muss zwar etwas gehen um zum Strand zu kommen. Aber das gehört meiner Meinung nicht zur Bewertung des Hotels. Man guckt von der Anlage auf die schönen Berge und aufs Meer. Ein Traum.
- Wellness
- Sport
Hier ist einfach für jeden was dabei. Für klein und groß. Die Kinder wirken hier total ausgeglichen und bespaßt. Wir auch :) das Abendprogramm ist super . Die Leute tanzen zur Musik. Einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |