- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt (vom 11.-25. Juli 2012) zum 5. Mal innerhalb der letzten 7 Jahre in diesem Hotel. Es ist nach wie vor ein Spitzenhotel. Noch nie und auch nicht bei diesem Urlaub, haben wir nur ansatzweise eine Feindlichkeit gegenüber deutschen Gästen empfunden. (Ganz sicher nicht im Hotel!...ausserhalb kam der Gedanke dieses Mal leider schon manchmal auf..) Die Bewertung, wo der "deutsche Block" erwähnt wird, ist für uns nicht nachvollziehbar und hat uns letztenendes dazu bewegt, das Hotel hier nochmals -wenn auch etwas verspätet- zu bewerten. In diesem Hotel gibt es Gäste verschiedener Nationen, jedoch eine "Blockbildung" haben wir nicht dieses Mal und auch nie zuvor erlebt. Ds Thema Liegenreservierung ist nicht von der Hand zu weisen, so schlimm war es nie zuvor!!..und hier muss das Hotel massiv durchgreifen. Wir fliegen in den Herbstferien wieder hin und sollte es wieder so schlimm sein, werden wir dann wohl das letzte Mal dagewesen sein!!! Allerdings sind wir zuversichtlich, dass das Hotelmanagement - im Rahmen der naturgemäss eher begrenzten Möglichkeiten - alles unternehmen wird, dieses Problem so gut wie eben möglich in den Griff zu bekommen. Unsere Erfahrung ist, dass dieses Hotel professionell geführt wird und Reklamationen sehr ernst genommen werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut