Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hiro (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Würden wir wieder hingehen

Gut

Ein Grund warum ich in dieses Hotel wollte, ist seine moderne Architektur die mir auf Anhieb gefiel. Nun kann ich schreiben, dass ich das Hotel nicht nur von den Bilder sondern auch in echt schön finde, ausser vielleicht der Ess-Saal der für mich etwas zu hell und wie eine hübschere Kantine auf mich wirkte. Doch da man ja meistens (je nach Tischbelegung) bestens draussen essen konnte, ist dieser Kritikpunkt eher Nebensache. Die hübsch angelegten Bepflanzungen in den Hotelanlagen wirken wie alles andere recht gepflegt und sauber, toll. En gros herrschte im Grand Hotel eine lockere ungezwungene angenehme Atmosphäre. Ist auch Nachts eine hübsche Anlage. a) Auto mieten macht Sinn b) zum Tauchen ist Kreta nicht besonders interessant aber i. O., auch nicht besonders günstig, (Tauchzenter ist nur 3 Geh-Minuten weg vom Hotel).

• Die 3 Zimmer die wir sahen waren alle hübsch und sauber, klar war das Superior-Zimmer allein schon wegen der Grösse angenehmer als die Standards, Kühlschrank ist in allen Zimmern vorhanden, Zimmerservice klappte immer sehr gut, besonders ringhörig fand ich die Zimmer nicht, alles bestens. Wenn man sein Zimmer nicht in der vordersten Reihe zur Strasse hat, ist es in den Zimmern abends ruhig und man kann getrost mit offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Abgesehen von den doch meist nur lauwarmen Speisen (typisch für Griechenland) gab es doch immer eine grosse Auswahl an frischen Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen und diverse Süssspeisen inkl. Eis. Die Hauptspeisen sind sehr an die internationalen Gäste angepasst, hätten für mich gerne etwas würziger und landestypischer sein dürfen : eine knappe 5 für's Essen. Das Wein-Sortiment war auch i. O. Bei uns regnete es einen Tag lang, man konnte nicht mehr draussen essen, da gab es Warteschlagen, sonst aber nie.

• Gut
  • Anfangs kam uns das Personal teils etwas mürrisch vor, die Kellner waren aber eigentlich durchwegs sehr freundlich bis lustig. Negativ ist aber, - und ich kann nicht verstehen in welchem Interesse des gemacht wird - dass man auch uns zuerst ein Standard-Zimmer gab mit der Aussage, dies sei eines der schönsten Zimmer... Quatsch, am nächsten Tag ging ich zur Reception und sagte, ich wolle ein Superior-Zimmer wie ich es auch bezahlt hätte. Erneut versuchten sie uns ein Standard-Zimmer anzudrehen, das minimal grösser war, da wurde ich langsam unangenehm und beharrte. Am nächsten Tag hatten wir unser Superior-Zimmer, welches echt mehr Platz bietet. (Die kleineren Standard-Zimmer sind aber schon auch schnuckelig, sauber, und für eine Woche genug gross - hätte es auch im Standard bestens ausgehalten - aber wenn ich schon Superior bezahl, will ich auch ein Superior haben, logo !

• Gut
  • Etwa 2km weg vom Ort Chersonissos, an einer Hauptstrasse. Zum nächsten kleinen Strand 4 Min. zu laufen. Doch da wir ein Auto mieteten und so schön alle Strände der Umgegbung besichtigen konnten, was sich lohnte, war uns die Lage nicht so wichtig.

• Gut

Tennis, Krafttrainingsraum, Wellness im Kleinformat, Tischtennis, Billiard und die Animateure am Hauptpool, ja es wird schon was geboten. Es gibt Themenabende, 2x die Woche Hausdisco, 1x Karaoke

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Hiro