Das Hotel ist gut gelegen; wir hatten einen Mietwagen, damit kam man gut in der Region rum. Dieser konten wir grad im Hotel buchen - zu ortsüblichen Konditionen. Der Service war zuvorkommend, im Speisesaal immer zu einem Spässchen aufgelegt. Sehr guter Umgang mit Kindern. Die Zimmer sind angemessen, sauber und täglich gereinigt. Ebenso die ganze Analge / Pool. Mietwagen nehmen und die Buchten in der Umgebung besuchen...
Genug gross, komfortabel mit Doppelbett und Zustellbett. Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Täglich sauber gereinigt, immer genügend Badetücher (Pooltücher müssen separat bezogen werden).
Abwechslungsreiches Essen in Buffetform, immer wieder frisch aufgefüllt und von allem genug. Speziell der - separat zu buchende - griechische Abend mit fantastischem Buffet am Pool. Einmal hatte man einen Gutschein für das a-la-carte-Restaurant mit gediegener Athmospäre. Getränke im normalen Preisramen, angemessene Weinkarte mit lokalen Weinen, Trinkwasser am Pool sehr günstig!
Sehr aufmerksam, freundlich und Kindergerecht. Einzig an der Reception schienen die Damen schon etwas das Saisonende sich herbei zu wünschen. Aber gleichwohl korret.
oberhalb der Hauptstrasse, fasst alle Appartments/Zimmer sehen zum Meer. Der Strand von Stalida (Sand) ist gut zu Fuss erreichbar (ca. 10 Min. mit Kindern).
Animation mit täglich änderndem Programm. Kinderdisco war für die Kinder der Plausch. Wir haben das Angebot nicht allzuoft genutzt. Speziell empfehlenswert ist der Grichiesche Abend mit Tanz- & Musikshow.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Tobias |