Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in bescheidener Lage

Die Hotelanlage an sich war sehr schön, sauber und gepflegt. Leider hatten wir das "Glück" in den obersten Zimmern untergebracht zu werden, was einen überaus anstrengenden Aufstieg jeden Tag bedeutete, bei 40°C im Schatten nicht sehr angenehm. Die Aussicht allerdings war atemberaubend und hat fast immer entschädigt. Die Gäste waren sehr international, aber wie überall in dieser Gegend doch überwiegend Engländer. Kaum Deutsche. Viele Familien mit Kindern!! Zum Strand muss man einen Fußmarsch von ca. 15min in Kauf nehmen, Liegen sind nicht sehr teuer, dafür der Strand und das Meer auch nicht sehr anziehend. Das Hotel insgesamt war echt toll, großes Manko die Lage und der Aufstieg täglich. Wenn man einen reinen Badeurlaub am Pool verbringen möchte absolut ideal, ebenso für sehr sportbegeisterte Menschen die gerne viel laufen. Für einen tollen Strandurlaub eher weniger ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber, unsere Nachbarn haben uns nicht wirklich gestört, aber zu der Zeit waren nicht wirklich alle Zimmer da oben belegt.

• Gut
  • Das Restaurant war meiner Meinung nach relativ klein, da man aufgrund des wunderbaren Wetter aus draußen essen kann war das aber halb so wild. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch gab es jeden Tag ziemlich das Gleiche. Statt griechischer Spezialitäten gab´s aber eher "Fish and Chips", auch hier England klar überlegen. Die Getränkepreise beim essen waren auch nicht zu verachten. Ein Griechischer Abend mit Barbecue am Pool wurde angeboten, jedoch so überteuert, dass man locker 3x in einer Taverne in Stalis hätte essen können.

• Der Service im Hotel war nicht ganz so toll. Wir hatten kein kaltes Wasser in der Dusche und nach der 3. Beschwerde wurde der Fehler auch behoben. Die Putzfrauen waren sehr unverschämt, trotz "bitte nicht stören"-Schild an der Tür haben sie minutenlang geklopft und sind schließlich einfach reingekommen. Aufgrund des anstrengenden Aufstieges wollten sie aber später nicht mehr wieder kommen. Auch die Kellner im Restaurant waren nicht alle sehr freundlich.

• Die direkte Umgebung vom Hotel war weniger schön, es liegt auch sehr abseits, zum Ortskern von Chersonnisos sind es einige Kilometer, nach über 45min Fußmarsch wollten wir nicht mehr wirklich wissen wann das Zentrum endlich anfängt. Etwas näher liegt die Ortschaft Stalis, an einer belebten Einkaufsstraße am Strand entlang war man relativ schnell 15-20min im Zentrum mit einer Bar an der nächsten. Jedoch so gut wie ausschließlich Engländer!! Ein Irish Pub am nächsten. Auch wenn man sich verständigen möchte muss man der Englischen Sprache unbedingt mächtig sein.

Das Unterhaltungsprogramm am Pool war ok, für mich persönlich sehr nebensächlich. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und der Pool war immer schön sauber und angenehm. Einen Miniclub mit Kinderbetreuung hab ich auch gesehen, war für uns aber nicht relevant. Der Ruhepool war spitze zum Relaxen und Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007