Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in nicht ganz toller Lage

Das Hotel wurde im Jahr 2001 neu erbaut und liegt oberhalb der Küstenstraße im Feriengebiet Chersonissos. Den Strand erreicht man nach ca. 300m (an der Ferienanlage Nana Beach). Ein direkten Strand gibt es leider nicht. Wir haben uns an diesem Strand nicht augehalten, da er sehr klein ist und im Wasser ist es felsig. Das Zentrum von Chersonissos ist etwa 2,5 km entfernt. Malia ist ebenfalls ein Nachbarort und schnell zu erreichen. Dort fühlt man sich allerdings wie auf einem Rummel (viele Engländer). Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Eine geschmackvolle Empfangshalle mit Rezeption, gemütlichen Aufenthaltsraum, klimatisiertes Restaurant mit Terrasse, Bar, Juwelier und Minimarkt befinden sich im Hauptgebäude. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Italiener mit kleinen Kindern im Hotel, was wir keineswegs als störend emfunden haben. Kreta ist eine wunderschöne Insel. Leider ist eine Woche viel zu kurz um sie zu entdecken. Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten (Preise im Hotel sind i.O.). Uns hat der Palmenstrand von Vai sehr gut gefallen. Allein die Fahrt dorthin war wunderschön. In diesem Hotel hätten wir es locker 14 Tage ausgehalten. Schade, daß kein schöner Sandstrand in der Nähe ist...

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit Bad oder Dusche/WC, Föhn, Telefon, Mietsafe, Sat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direkten Ausblick auf das Meer. Diesen haben wir sehr genossen. Der einzige Nachteil an unserem Zimmer war, daß es das letzte Zimmer oben am Hang war und es extrem anstrengend war immer dort hoch zu laufen. Aber der Ausblick über die Anlage zum Meer hat das "Bergsteigen" entschädigt. Das Zimmer war sauber.

• Die Küche war absolut unser Geschmack. Es fehlte nie etwas (sofortige Auffüllung, wenn etwas zu neige ging). Super Auswahl am Frühstücksbüffett. Abendessen gab es ebenfalls in Büffetform. Auch hier war für jeden etwas dabei: Suppe, Brot, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, Kuchen, Obst, Salat.... Achtung: Getränkepreise für Bier! Sehr teuer.

• Gut
  • Super nettes Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption wurde einem immer sehr gut geholfen. Etwas Deutsch verstand jeder. Die Kellner hatten immer ein nettes Wort. Waren immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Hotel war immer tip top sauper.

• Wie oben bereits beschrieben, war es sehr schade, daß kein schöner Strand in der Nähe ist. Das Zentrum von Chersonissos ist etwa 2,5 km entfernt. Malia ist ebenfalls ein Nachbarort und schnell zu erreichen. Der Bustransfer ist sehr gut und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Vorsicht beim Straße überqueren! Sehr stark befahren...

Die Außenanlage ist sehr nett angelegt, dort befinden sich 2 Swimmingpools (1 Ruhepool und ein Hauptpool mit Animation) und ein Kinderpool mit Wasserrutsche, ein separates Kinderbecken und 2 Pool- und Snackbars. Auf der Sonnenterrasse stehen Liegen und Schirme kostenfrei bereit. Es war kein Problem für uns Liegen zu bekommen. Für sportliche Aktivitäten können Tischtennis, Fitnessraum, Tennis mit Flutlicht genutzt werden. Ein Hallenband und eine Sauna sind ebenfalls vorhanden. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Für Kinder gibt es den Miniclub (4-12 Jahre) und einen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sandra