Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Die Anlage ist sehr übersichtlich, sauber und gepflegt. Gäste aus allen Altersgruppen waren dort, selbst eine Rollstuhlfahrerin (also behindertengerecht!). Die Anlage ist 6 Jahre alt, wurde aber ständig erweitert. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Mai ist eine schöne Reisezeit, alles grünt und blüht. Außerdem ist es überall noch nicht so voll und heiß. Ein Auto mieten oder mit dem Linienbus fahren! Rethymnon ist eine sehr schöne Stadt mit kleinen Gässchen und einem schönen Hafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet. Nur die Matratzen waren für uns nicht rückenfreundlich... Hellhörig war es nicht, Handtücher und Wäsche wurden ausreichend gewechselt. Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Auswahl war reichlich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Logisch ist doch, das sich Speisen auch mal wiederholen. Okay, etwas mehr Knoblauch hätte es sein dürfen, aber das mag ja auch nicht jeder. Zu erwähnen sind aber die hohen Getränkepreise: 3,80 Euro für 1 Bier (0,4 l).

• Gut
  • Wir konnten uns nicht beschweren, alle sind freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber, alle sind hilfsbereit und sprechen auch zu 90% deutsch.

• Einen schönen Strand gibt es dort nicht, aber dafür hat das Hotel 3 schöne Pools mit Blick aufs Meer. Im Hotel gibt es einen Minimarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwa 25 Minuten Fußweg entfernt, eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Am besten mietet man sich ein Auto (aber nicht bei Sixt, da viel zu teuer!).

Es gab so ziemlich alles - also Tennis, Fitness, Wellness, Shows, Internet, Rutschen, Pool-Bar usw. Was uns massiv gestört hat, waren die Animateure: Laut und nervig. Aber dafür gibt es ja einen Ruhepool. Wir sind ihnen so gut es ging aus dem Weg gegangen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Birgit