- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Halbpension gebucht. Die Ankunft war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wurden empfangen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Wir sind mit dem Auto bzw. "Shuttleservice" des Hotels zu unserem Zimmer gefahren wurden. Wir bekamen ein Zimmer in dem letzten Bungalow/Appartement und somit ganz oben am Hang. Nach dem wir in unser Zimmer kamen, waren wir etwas enttäuscht - die Ausstattung war eher schlicht und einfach und nicht wie im Katalog oder auch im Internet zu sehen. Das Zimmer hatte in etwa eine Größe von 8 m² + Badezimmer von etwa 3 m². Der Kleiderschrank war sehr klein (somit war ein Auspacken der Sachen nicht möglich, da er nur einen Einlegeboden hatte). Es machte uns den Eindruck, als seien die Zimmer (die ganz oben sind) eher Reservezimmer, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Betten waren sehr hart und ähnelten einer Spanplatte. Nachdem wir dann noch ein Paar kennengelernt hatten und deren Zimmer gesehen hatten, war die Enttäuschung umso größer. Es ist sehr schade, denn die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Vermisst hatten wir einen Strand. Denn dieser der zu Fuss erreichbar ist, ist nicht so toll (mit Sand aufgeschüttet) und sehr viele Leute auf einem Fleck, da ein Hotel unmittelbar daran grenzt. Auf jeden Fall lohnt es sich ein Auto oder Roller auszuleihen, denn es gibt ein paar schöne Strände (ca. 20-30 km entfernt). Insgesamt war es einfach zu wenig Urlaub für zu viel Geld.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut