Christina(71+)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Grand Hotel Maximilian bietet eine angenehme Atmosphäre

Das Grand Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist ein elegandes Hotel mit schöner Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeiter. Die verschiedenen Stuben im Restaurantbereich sind gepflegt, gemütlich und stilvoll. Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen, manches wird im Moment renoviert. Wie auch immer, für uns ist das Hotel ein Ruhepool für die Seele.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön, sauber und ein Bett mit bester Matraze.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als angenehm und entspannend wahrgenommen haben. Ihr Lob für das elegante Ambiente, die sehr freundlichen Mitarbeitenden sowie die gepflegten, stilvoll eingerichteten Stuben im Restaurantbereich schätzen wir besonders. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen, sauberen Zimmer mit hochwertiger Matratze wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Ihre Erwähnung der laufenden Renovierungsarbeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – es ist unser Ziel, trotz Veränderungen weiterhin ein Rückzugsort für unsere Gäste zu bleiben. Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN