Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Grand Hotel der anderen Art mit Wohlfühlfaktor

Das etwas andere Hotel, aber in allen Bereichen positiv.Hier kommen sogar Raucher bei schlechtem Wetter in eigener gemütlichen Raucherlounge auf ihre Kosten. Urlaub vom Frühstück bis zum Abendessen klasse, ein guter Wellnessbereich

• Gut
  • Zimmer hatte eine gute Größe, Betten waren auch gut. Im Badezimmer nur Badewanne mit Dusche. Toilette separat..Im gesamten Hotel nur französische Balkone.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, Auswahl war super, frische Omelette waren klasse. Abendessen war auch sehr lecker.Es war freie Tischwahl bei Frühstück und Abendessen wobei manche Tische trotzdem reserviert waren.. Plätze waren immer frei.

• An der Rezeption und in allen anderen Bereichen sehr freundliches Personal, Tische wurden zügig abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Lag wahrscheinlich daran dass wenig Einheimisches vorhanden war, dass aber trotzdem der deutschen Sprache mächtig war.

• Zum Erholen und spazieren gehen in Bad Griesbach gute Lage. Sehr entspannt und wenig Autoverkehr

• Gut

Kommt doch immer drauf an wie man seinen Urlaub gestalten möchte und vorhin plant oder? Wir wollten uns in einem ruhigen kleinen Thermalort erholen mit Spaziergängen in toller Gegend und das war hier der Fall

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonderes Grand Hotel mit echter Wohlfühlatmosphäre empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die spezielle Raucherlounge sowie den Komfort in allen Bereichen als bereichernd erlebt haben. Ihr Lob für die angenehme Größe und Ausstattung der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen, ebenso wie die Erwähnung der separaten Toilette und die originelle Lösung mit französischen Balkonen im gesamten Hotel. Auch in Bezug auf das gastronomische Angebot ist es schön zu hören, dass sowohl das Frühstück mit frischer Eierstation als auch das Abendessen Ihren Geschmack voll getroffen haben. Die freie Tischwahl sowie die stets vorhandenen Plätze tragen erfahrungsgemäß zu einem entspannten Start und Ausklang des Tages bei. Ihr großes Lob für unseren Service, das Team an der Rezeption sowie die zügige Betreuung in allen Bereichen geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste willkommen fühlen – umso mehr freut es uns, zu lesen, dass die Kommunikation für Sie stets angenehm und unkompliziert verlief. Die Möglichkeiten zur Entspannung in Bad Griesbach und die ruhige Lage unseres Hotels haben Sie ebenfalls geschätzt – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine Auszeit, die sowohl erholt als auch inspiriert. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN