Eine ungewöhnlich großzügige Lobby fällt als erstes auf. Auch die repräsentativen Treppen nach unten zu den Speisezimmern sind außergewöhnlich
Ich bin mit einer Freundin mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Bahnhof Karpfham gekommen. Das Taxi vom Maximilian hat uns schon erwartet und in wenigen Minuten hoch nach Bad Griesbach gebracht. Das schön warme Thermalwasser im Maximilian ist hervorzuheben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, schön, dass Ihnen die großzügige Gestaltung unserer Lobby sowie die besonderen Treppenaufgänge zu den Speisezimmern nachhaltig in Erinnerung geblieben sind. Solche Details liegen uns besonders am Herzen und wir schätzen es, wenn unsere Gäste diese wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen zur Lage und zum Gesamtambiente des Hauses. Dass Ihre Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln reibungslos verlief und Sie bereits am Bahnhof herzlich empfangen wurden, freut uns sehr. Besonders Ihr Hinweis auf das angenehm warme Thermalwasser nehmen wir gerne auf – es ist schön zu wissen, dass dieses Angebot Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Wir hoffen, Ihnen auch künftig wieder entspannte Tage bei uns bieten zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN