Zimmer sind sehr angewöhnt, Teppichboden hatte Löcher und Flecken. Ansonsten OK . Die Matratze war gut. Der Tunnel zum Freibad ist sehr grün, Schmutz lag auf dem Boden. Bad selber ist in Ordnung. Das Essen war super, Personal sehr freundlich und wir wurden sehr gut bedient. Das Thermalbad ist ziemlich neu , zwar etwas klein. Leider funktionierten nur die Hälfte der Düesen. Trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charme und wir könnten uns gut erholen. War auch noch wenig los, Nebensaison.
Wir haben gut geschlafen, sehr ruhig. Zimmer sehr, sehr angewöhnt, Teppichboden fleckig und löchrig. Badezimmer und Mobiliar war OK
Essen war sehr gut.
Sehr gut, nur freundlich , aufmerksam und hilfsbereit
Vier Stunden. Ausflugsziele ok
- Wellness
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, wie auch den Service und die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben, freut und sehr zu lesen. Ihr Lob, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt und bestens bewirtet wurden, geben wir gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand Ihres Zimmers und besonders der Teppichboden nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Abnutzungserscheinungen, zur Sauberkeit im Bereich des Tunnels sowie zu den nicht voll funktionierenden Düsen im Thermalbad nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um Verbesserungen gezielt anzugehen. Schön, dass Sie dennoch den Charme des Hauses genießen konnten und sich während der ruhigeren Nebensaison gut erholen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN