Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Was uns störte, dass so ein gehobenes Hotel es nicht fertig bringt eine Lactosefreie Ernährung anzubieten. Man muss immer nachfragen anfordern das ist so nervig und deprimierend. Zumal wir vorher alles telefonisch besprochen hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Schön zu lesen, dass Sie die Ruhe im Hotel und unser Personal extra lobend erwähnen. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Ebenso freuen wir uns auch, über die positiven Bewertungen in den anderen Bereichen. Die Anmerkung, zur Ihrer Laktoseunverträglichkeit und das es nicht wie besprochen funktioniert hat, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie uns die weitere Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN