Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht gut

Von einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet. Kein Abenessen im Angebot wenn man nicht incl.gebucht hat kan man verhungen. Keine Lösung im 5 Sterne Haus. Der Restaurant Chef nicht lösungs orientiert. Der alte Teppichboden verschmutzt geht gar nicht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Da wir in unseren Übernachtungspaketen fast immer inklusive unserer Halbpension anbieten, ist die Planung für Gäste, die mit Frühstück gebucht haben leider noch nicht zu Ihrer und unserer Zufriedenheit gelöst worden. Dies sollte keine Entschuldigung sein aber hier besteht in der Tat Handlungsbedarf. Wir bitten dies zu entschuldigen - wir arbeiten mit Hochdruck daran. Besonders bedauern wird, dass die Sauberkeit nicht dem Standard entsprach. Auch hier werden wir entsprechend handeln. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und danken Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team