Wir waren sehr zufrieden, ich würde sagen, die Einrichtung zeugt von in die Jahre gekommener Eleganz, stilvoll und sauber. Essen war sehr lecker, schöner, nicht allzu großer Wellnessbereich. Wir haben den Außenpool sehr genossen.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die stilvolle und gepflegte Einrichtung sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Sie unseren Wellnessbereich sowie den Außenpool genießen konnten. Ihr positives Feedback zur gesamten Atmosphäre und Ausstattung unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN