Ein ehrwürdiges Hotel mit sehr entspannten und freundlichen Personal ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt hier wird nicht an Gewinn Maximierung gedacht ! Vieles ist einfach selbstverständlich in dem Hotel! paar Beispiele! 1. checkin für 2 zimmer war mit tel Absprache schon um 12:30h möglich 👍 2. kostenlos laden des e-Autos 3. Happy Hour an Bar 4. moderate Preise für Getränke 5. gute weinempfehungen auch mit fairen Preisen Um nur einige aufzuzählen !
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als ehrwürdig und das Miteinander mit unserem Team als besonders freundlich und entspannt erleben konnten. Ihr positives Empfinden sowie Ihre Wertschätzung für das Selbstverständnis unserer Serviceleistungen sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Besonders Ihre konkreten Beispiele – wie der frühe Check-in nach telefonischer Absprache, das kostenfreie Laden Ihres E-Autos, die stimmungsvolle Happy Hour an der Bar und die moderaten Preise für Getränke – zeigen uns, dass Sie sich in vielen Details rundum wohlgefühlt haben. Ebenso freut uns Ihr Lob zu unseren Weinempfehlungen mit fairen Preisen, das wir gerne an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr vertrauensvolles und wertschätzendes Feedback. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und bestens umsorgt fühlen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN