Wunderschönes Hotel mit fantastischen Concierges. Sie haben mir geholfen ein komplettes Wochenprogramm für mich und meine Familie mit 3 Kindern perfekt zu organisieren, Esssen, Ausflüge nach Amalfi, Pompei, Ischia zum Strand, Pizza Kurs, alles perfekt und exklusiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so erfreuliche Zeit im Grand Hotel Parker's verbringen konnten. Wir sind begeistert davon zu erfahren, dass unser Concierge-Team Sie mit der Planung und Umsetzung eines passenden Wochenprogramms unterstützen konnte und Ihr Aufenthalt mit der Familie so angenehm gestaltet werden konnte. Vor allem ist es schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die verschiedenen Ausflüge sowie die individuell organisierten Aktivitäten genießen konnten. Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiter unseren Service auf bestem Niveau anzubieten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Giovanni Torre Avallone, Maître de Maison & Chief Experience Officer