Iris (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Liegen wurden reserviert, gab aber trotzdem immer noch freie Liegen. Am Meer gab es einen kleinen schönen Strand, man konnte aber über Treppen noch an zwei anderen Stellen ins Meer. Welche von uns hauptsächlich genutzt wurden. Teilweise ist man ganz alleine im Meer. Eine wunderschöne Bucht. Durch die Verteilung der Liegen hat man immer einen Platz wo man fast alleine ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung ist älter aber sauber. Minibar ist gefüllt.

• Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt verschiedene Brötchen. Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt usw. Auch der Kaffee war gut. Ich würde gerne wissen, was die Leute zuhause frühstücken, die meckern, dass das Frühstück miserabel ist. Dem kann ich nicht zustimmen. Abendessen, Vorspeisenbüffet, danach Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Auswahl Hauptgang z. B. Garnelenspieße (jeweils vier verschiedene), dann Dessert ( drei zur Auswahl). Alles sehr lecker und sehr reichlich. Es gab auch ein Salatbüffet. Eine Flasche Wasser 0,7 l kostet 2,50 €. Da hatten wir eigentlich mit mehr gerechnet, da viele sagten, dass die Getränke so teuer sind. Kaffee u. Cappuchino kosten jeweils 2,50 €. Für uns waren die Getränkepreise in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fragen werden sofort beantwortet. Beanstandungen gab es von uns keine.

• Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ein Auto ist aber sehr zu empfehlen, wenn man Ausflüge unternehmen will. Leihwagen am besten von zu Hause aus buchen und gleich am Flughafen abholen. Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.

Es gibt sechs Pools, dadurch verteilen sich die Leute. Wir waren oft alleine in einem Pool. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016