Das Hotel ist Perle in Burgas. Es lohnt sich dorthin zu kommen. Besonders schöne Aussicht auf die Stadt oder auf das Meer ist im Obergeschoss 5. Wir hatten Stadtaussicht und ein wenig seitlich die Meeraussicht. Es war auch schön. In der Nahe von Hotel befindet sich ein gutes Fischrestaurant Daljana, in Richtung Hafen. Schmeckt gut und preiswert. Und überhaupt fast überall im Restaurants ist gute und leckere Küche, besonders Meeresfrüchte.
Zimmer ist gross und Klimaanlage ist nicht laut! Bett ist sehr gross und bequem, gute Bettwäsche und Kissen. Dort kann man gut ausschlafen. Sehr gemütlich. Die Badezimmer ist gross und schön, nur in Duschkabine stand etwas Wasser nach dem Duschen. Shampoo, Konditioner, Duschgel, Lotion waren in Verfügung und gut gerochen.
Essen im Restaurant war gut geschmeckt. Am Frühstück gab immer das gleiche Essen und der Auswahl war nicht gross. Nach einer Urlaubswoche hatten wir kein Lust auf das Essen.
Personal war nicht immer freundlich. Einige waren sehr freundlich, die andere waren sogar arrogant und konnten ignorieren.
Lage des Hotels ist beste in Burgas. Pool, Strand in der Nahe, Busbahnhof, Hafen, Park, Restaurants. Alles ist sehr bequem.
Spa ist gross und schön. Gratis kann man Innenpool, Whirlpool , Salzgrotte, Aromasauna, Sauna, Dampfsauna besuchen. Es gab auch vielfalte Angebot für Massage, Hautpflege und auch Schlammverpackungen gegen Gebühr. 1 Verpackung für ganze Körper kostet ca.15 CHF. Aber Service war etwas chaotisch. Fitness ist gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roger |
Liebe Roger, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova