Das Hotel allgemein ist richtig 5 Sterne. Die Architektur von außen ähnelt Meditterenean Klassik. Es ist auf 5 Stockwerke , hat 2 Restaurants mit 2 großen Terrassen , 2 lobbz bars, 1 piano bar, SPA center und Boutique. Ausflug haben wir nicht gebucht da wir genug spazieren gehen konnten in dem Meeresgarten sowie in dem Stadtzentrum.
Doppelbettzimmer wie ein Appartment groß. Kühlschrank im Zimmer mit Minibar, Safe gratis und viele deutsche Kanäle im Fernsehen. Am Balkon gab es 2 Stühle wo wir Abends Wein getrunken haben.
GASTRONOMIE SCHREIBT MAN HIER GROß !!!!!! Fisch war so frisch und lecker . Das Frühstücksbuffet war groß genug, mit vielen Arten von Diätessen auch. Extra haben wir den Chef gesagt, wir wollten typisch Bulgarisches Essen bestellen und dies lohnte sich auch. Muscheln mit Champagne waren auch im Angebot , sowie viele Arten von Krebse und andere Fischfeinkost Den F&B Chef , Herr V. sind wir auch dankbar da er sich täglich für uns gekümmert hat.
Ich reisen mit meiner Familie zum 2ten mal nach Bulgarien wobei die vorigen 5 Jahren nur in Spanien (Landesinnere) verbracht habe. Ich kan bestätigen Service in diesem Hotel ist auf hohes Niveau. Die Putzfrau war sehr nett, die Bettwäsche riecht schön und die Handtücher waren täglich gewächselt, abhängig davon ob wir diesen auf den Boden gestellt haben.
2 Fußminuten zum Stadtzentrum und in dem Meeresgarten platziert.
Strand war vor dem Hotel. Pool war mit Palmen in dem Wasser, sehr ruhigen Hof. Man hörte nur das Singen der Vögeln. Wenn man für Sport und Unterhaltung in diesem Hotel sprechen muss, dann mit Sicherheit muss ich jetzt den SPA Zentrum erwähnen. Es gab dabei um 300m2 großen Fitness mit den besten Geräten aus den USA , einen großen Scwimmingpool mit heißem Wasser und um 8 Treatmentrooms. Therapien mit Laugen und Schlamm waren im Angebot in dem SPA auch. Die selben kosten für 30 minuten 20 Euro und waren sehr empfehlenswert für ältere Leuten mit Gelenkprobleme. Der Hausarzt hat uns für 7 Tage für mich und meinen Mann je 5 Therapien vorgeschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Mariane |
Danke für Ihre Rückmeldung!