- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einer Dienstreise ist die Unterbringung im "Primonetz" schon sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr neu, also gibt es auch keine Mängel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hafens von Burgas, hat einen eigenen Strandbereich, der aber unsauber wirkte - naja liegt evtl. an der Jahreszeit (März). Nach wenigen Gehminuten ist eigentlich alles zu erreichen, obwohl man sich in Hafennähe von Burgas befindet.Das Früstück in Buffetform ist völlig OK, hier findet jeder etwas, sogar echtes Nutella.Leider konnte ich den SPA-Bereich wegen Zeitmangel nicht nutzen, soll aber absolut TOP sein.Das Zimmer (ich hatte Nr. 117) ist sehr groß, ebenfalls der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles vorhanden (Bademantel, Hausschuhe, Safe, Minibar usw.) und sehr sauber. Das Bett hat eine super Matratze, schön hart, so wie ich es mag. Einzige Mankos: Kein Schuhanzieher im Zimmer und keine Reserve von T-Papier, hierfür gibt es kleine Abzüge bei der Gesamtbewertung. Im Untergeschoss gibt es die "Piano-Bar", in der eine lange Disco-Nacht verbracht werden kann, sehr lautstark, aber im Zimmer bekommt man davon nichts mit. Fazit: Wer Urlaub in Hafennähe machen möchte nur zu, wäre aber nicht mein Fall. Das Hotel ist aber wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Thank you for your feedback!