Ein Hotel, das für "Kenner" genau das Richtige ist. Nicht von ungefähr hat es viele Stammgäste. Bei unserem Aufenthalt im September 2017 haben wir außerhalb der Hotelanlage einige erfreuliche Verbesserungen festgestellt. Insbesondere der Weg zum Strand wurde angenehmer gestaltet. Neben der Erneuerung der Blumenanlage, wurde der Weg zum Strand mit einem Bretterlaufsteg versehen. Direkt am Strand wurden neben den vorhandenen Liegen einige hoteleigene Liegepavillons aufgestellt die rege benutzt wurden. Ebenso sind sanitäre Anlagen erneuert. Der gesamte Strandabschnitt ist öffentlich, somit allgemein zugänglich. Der Poolbereich wird sehr gepflegt, wird ein Liegebereich frei, wird dieser vom Personal sofort für neue Benutzer "neu hergerichtet".
Unser Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage (Nummer 520) war sehr gut eingerichtet . Schöner Blick zum Meer und dem Hafen Burgas. Im Bad sind einige Toilettenartikel (Creme etc.) vorhanden und werden ergänzt. Absolut TOP-gereinigt, Wäschewechsel bestens; auch wenn die Vertretung zuständig ist. Vorhandener Safe kostenlos; Flachbildschirm mit mehreren deutschen Sendern zu empfangen. Bademäntel im Schrank sowie zwei Paar "Zimmer"-Hausschuhe.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da wenige 100 m viele Gaststätten zu erreichen sind und jede eine große Auswahl an Speisen anbietet. So lernt man auch mehr die bulgarische Atmosphäre kennen uns ist unter Leuten. Das Frühstück ist ok - die Auswahl ebenso. Wer will, kann sich selbst mit Sekt anfreunden. Im Poolbereich besteht jederzeit die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen oder ein Getränk zu bestellen. Service ist auch hier in Ordnung.
Viele Kommentare werden abgegeben - manche zutreffen, andere überzogen. Viele Gäste kommen jährlich immer wieder in dieses Haus - so auch wir. "Kenner" nehmen manches "so wie es ist" - und sehen das überwiegend positive - der Gesamteindruck zählt. Ob man den Kaffee selbst holt - was soll es -Bewegung am Morgen... Wir hatten keinen Grund dazu. An der Rezeption erhielten wir jede Auskunft auf freundlicher Art. Personal im Poolbereich und sehr hilfreich und freundlich. Allerdings: Überdenken sollte das Management die Öffnungszeiten für Frühstück, wenn Gäste vor der offiziellen Öffnung abreisen. Wir wurden um 7 Uhr 35 abgeholt; um 7 Uhr 20 wollten wir kurz einen Kaffee und ein Croissant essen - vom Leiter des Restaurationsbereiches mehr oder weniger schroff darauf hingewiesen "das Restaurant ist noch geschlossen. Am Vortag fragten wir einen Mitarbeiter, ob es möglich wäre "morgen 10 Minuten früher zu Kommen- Antwort: selbstverständlich... Hier ist Nachschulung erforderlich. Die Abholzeiten liegen im Hotel aus.
Das Hotel liegt an einer exponierter Lage; etwa 200m vom Strand entfernt. Am gesamten Strandabschnitt - etwa 3 KM - kein anderes Hotel! Keine Urlauberkolonie. Auf dem Weg zum Zentrum über die Parkanlage werden viele Häuser im alten Baustil saniert. Dies werdet die Lage des Hotels auf. Der Weg zur "Einkaufs- oder Gaststättenmeile" ist in max. 10 Minuten zu erreichen. Viele Auswahlmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova Concierge