- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht geeignet für Urlauber, Frühstücken erst um 7:30. Niemand schenkt das Frühstück Getränke obwohl viele Kellner da sind. Keine Begrüßung Getränk. 2x Schlüsseln, aber funktioniert nicht in Spa, beim Reklamation in Rezeption bekommen ein ganz auffällig und ein provozierend Antwort. Bestellt Abend Essen und bekommen die Falsche und sehr kalt und sagte ich muss trotzdem das Essen essen. Man kann nicht vertrauen einfach die Jacke hängen lassen auf Stuhl lehne, kommt ein Kellner untersucht die Jacke zu schnell ob was drinnen ist. Wir haben gebucht ein Gesicht Peeling für zwei, war eine Empfehlung von Spa Rezeption. Behandlung dauert jeweils eine Stunde, dann haben wir entschieden nach dem Frühstückt einfacht ins Hotel zu bleiben und 15 Minuten sollte man früher da sein und eine Empfehlung sollte man auch sofort behandeln, aber wir haben gefragt so viele dinge (machen uns zum Stress), zB. wir müssen eine Entscheidung treffen für 5 Minuten zeit und und und. Naaa Ja !! So... haben wir nicht erwartet!! Was für eine 5 Sternen Hotel !!!!! Diese Hotel ist NICHT ZUM EMPFEHLEN!!!!!!
Das Abend Essen immer Problem. Kalt serviert.
- Wellness
- Sport