Sehr hochwertig und serviceorientiert. Tolle Ausstattung der Zimmer und hervorragendes Essen, sowohl international als auch regional. Gegenüber ist der Präsidentenpalast und das bekannte Emirates Hotel. Tolle Aussicht vom 35.Stock. Klasse Hotel, alle sehr freundlich und immer sauber.
Top Ausstattung. Ich empfehle den 35.Stock mit Blick auf den Präsidenten Palast.
Hervorragendes Abendessen, sowohl international als auch arabische Küche. Viel Auswahl vom Buffet ( in LeCruset Töpfen angeboten) Die Köche sehr freundlich und haben die Gerichte auch gerne erklärt. Der Speisesaal war durch die AC zu kalt. Sonst alles top!
Jede Frage wurde sehr höflich und serviceorientierrt beantwortet. Sehr freundliches Personal.
Direkt gegenüber dem Emirates Palace und dem Präsidenten Palast gelegen. Mit Taxi überall hin möglich, aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Strand sind etwas klein, aber ausreichend. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, ist aber top ausgestattet. Spa oder Kosmetik empfanden wir für zu teuer, hatten wir aber auch nicht gewollt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Dear Stephan, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us which allows us to better serve our guests in the future. We are delighted to hear that you are truly enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back in the near future for another opportunity to showcase our truly outstanding standards. Sincerely, Polina Arzamastseva Guest Relations Manager