- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne da es sehr in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist wirklich sehr groß und weitläufig aber nicht entsprechend gepflegt. Wir haben ein ganz normales Zimmer gebucht und das war die reinste Katastrophe. Buchen sie nach möglichkeit kein Zimmer im North Village. Dieser Teil scheint der 1. gebaute Teil zu sein und ist wohl seitdem nicht mehr renoviert worden. Total veraltet und vermoderte Zimmer. Sehr schmutzige Zimmer. Nach 5 min verliesen wir dieses Zimmer direkt in richtung Rezeption, wo wir auf sehr arrogantes und unkompetentes Personal stießen! Nach langem beschweren bei dem Hotelmanager und über unsere Reiseleitung bekamen wir ein anderes und neueres Zimmer das zwar besser und sauberer war aber bei weitem keine 5 Sterne verdient!! Auf den ersten Blick eine tolle Hotelanlage, die aber bei genauerem zweiten Blick keine 5 Sterne verdient! Ein tolles hotel vielleicht vor 15jahren aber so langsam müssten mehrere Dinge(vorallem Zimmer) renoviert werden und das Personal ein bisschen von seiner Arroganz zurücknehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht