Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wenn man ankommt und aussteigt ist es wirklich sehr beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Das Frühstück ist reichhaltig. Zum Abendessen sind wir immer auswärtig gewesen. Empfehlenswert ist das Bumbubali (in Nusa Dua direkt). Kennt jeder im Hotel. Reservieren Sie einen Tisch, Sie werden sogar umsonst vom Hotel abgeholt. Das Essen ist typisch indonesisch. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum mit einigen Restaurants. Das Essen dort war aber eher mäßig. Preise für das Essen außerhalb der Hotelanlage sind recht günstig. Wir haben uns im Hyatt sehr wohl gefühlt und unsere 6 Nächte sehr genossen. Von Nusa Dua aus sind wir dann für 2 Nächte nach Ubud (ins Maya Ubud), dann nach Westbali ins Taman Walla Villa & Spa für 2 Nächte und zum Schluß nach Jimabaran für 6 Nächte ins Puri Bali. Sehr empfehlenswert ist auch ein Aufenthalt in Singapur für 1 oder 2 Nächte. Was uns auf Bali nicht so gut gefallen hat, ist der wahnsinnige (Links-) Verkehr mit den tausenden von Motorrollern, die einen links und rechts überholen. Für ungefähr 180 Kilometer muss man ca. 5 Stunden einplanen. Wir waren auch sehr über die Sauberkeit der Balinesen selber überrascht. In den Hotelanlagen ist alles top gepflegt, aber wenn man sich dann ausserhalb aufhält ist man oft überrascht. Die Bürgersteige sind zum Teil katastrophal. Man muss schon ganz genau aufpassen, wo man hintritt. Dafür ist Bali aber wunderschön bewachsen, sehr abwechslungsreich. Die Balinesen selber sind supernett und hegen und pflegen ihre Tempelanlagen. Wir wollen Bali auf gar keinen Fall schlecht machen. Es hat sich gelohnt sich das mal anzuschauen. Unsere Meinung ist, wenn man es einmal gesehen hat, ist es auch genug. Es gibt noch viele andere schöne Flecken auf der Welt, die wir noch sehen möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung