Es gibt eigentlich den positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen, nur soviel, wer die Ruhe sucht wird sie hier finden. Trotz unserer ehemaligen Brüder aus Putinland, welche aber nur 30-40% der eher chinesischen und australischen Besucher darstellten und sie waren artig und ruhig,was ich den hohen Preisen der Alkoholika gutschreibe! Und noch ein wichtiger Punkt: die Freundlichkeit der Menschen in Bali ist nicht gespielt. Diese Menschen kennen noch Dankbarkeit und Freude am Leben, was wir Europäer sicherlich schon längst verloren haben. Ich habe Deutsche kennegelernt, welche schon 13 mal und mehr auf Bali waren und mittlerweile viele einheimische Freunde hier haben und diese auch Helfen!!! Besser kann man Nächstenliebe nicht zelebrieren! Wer aber die relativen hohen Preise für Luxus als negativ Bewertung hier bei HC abgibt sollte doch lieber wieder auf Malle an seinen Ballermann fahren und sich die Kante geben. Wer die Freundlichkeit der Menschen auf Bali positiv entgegensieht, wird auch mit Freundlichkeit überhäuft und kommt Erholt und "Recycelt" aus dem Urlaub zurück.
Top sauber und zweimal am Tag fertig gemacht! Gebt auch bitte zweimal Trinkgeld, weil es sind auch zwei Mannschaften für Euch tätig!!!
Breakfast war 5 Sterne wert!!! Und wer früh geht (8 Uhr) hat auch keine Stress mit den vielen Chinesen! Das renovierte Salza Verde ist gut, aber natürlich High Expensive!!! Besser war das am Südtor von Nusa Dua gelegene deutsche Restaurant "Nyomans Beergarden" mit kostenlosen Shuttelservice Hin-und Zurück natürlich! Hier stimmten die Preise (200g Rinderfilet 9€) und die Qualität, auch Indonesisch!
Top und immer freundlich. Reklamationen oder kleinere Probleme werden sofort gelöst. Auch der Telefondienst zum Shuttelservice des deutschen Restaurants wurden ohne Murren erledigt!
Zentral und Ruhig. Alles ist zu Fuß und mit den billigen Taxis zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Thomas und Heike |