Mario (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel in Berlin Mitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war Ostersonntag - Ostermontag mit meiner Frau und einem befreundeten Paar in dem Hotel für eine Nacht. Reserviert hatte ich ca. 1, 5 Monate vorher telefonisch direkt beim Hyatt in Berlin. Habe angegeben, dass wir gegen 13 Uhr da sein werden und mit dem PKW anreisen und bar bezahlen, da keine Kreditkarte vorhanden. Als wir ankamen ca. 13: 05 Uhr, war erstmal nur eins unser Zimmer fertig, da man mit uns erst ab 16 Uhr gerechnet hat. War schonmal sehr seltsam! Dann haben wir sofort die Zimmer bar bezahlt und man wollte aufeinmal eine Kaution von 50 €/Person von uns haben. Diese Info fehlte bei der Reservierung leider komplett. Wenn man angibt, dass mal Bar bezahlt, wäre solch eine Info sehr Hilfreich. Weil man dann für 4 Personen mal eben 200 € mehr in der Tasche haben muss. Zum Glück hatten wir aber noch etwas mehr Geld mit. Trotzdem sehr unangenhem sowas. Und von den zu zahlenden Parkgebühren am Abreisetag sind wir auch nicht drauf Hingewiesen worden. Das sind so die 3 leider Negativ-Punkte, die ich los werden wollte. Sonst ein wirklich super Hotel, netter, guter und schneller Service. Sauber und Ruhig. Wir haben diese Mängel natürlich an der Rezepzion angesprochen und sie wurden freundlich zur Kenntnis genommen und man wolle sie umgehen abstellen. Deshalb kann man das Hotel sehr gut weiter empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung